kwork

Рациональное использование земельных ресурсов Беларуси – Оптимальные параметры агрохимических свойств почв Беларуси

Оптимальные параметры агрохимических свойств почв Беларуси   Агрохимические свойства почвы в значительной мере определяют состояние их окульт...

Сорта яблонь для Подмосковья, с описанием

     Подбирая сорта яблонь для Подмосковья (а здесь описаны экземпляры для Сибири, Урала, Поволжья, Средней Полосы) , надо учитывать проверенный годам...

Как повысить урожайность сливы

     Вопрос о том, как повысить урожайность сливы на участке, приходится решать многим дачникам-садоводам, поскольку это одна из любимых плодово-ягодн...

Почему на сливе нет плодов

     Вопросом, почему на сливе нет плодов, задаются многие садоводы. Нередко слива бывает очень капризной культурой: вроде бы всё нормально с агротехн...

Лучшие сорта яблонь с описанием и фото

     При посадке яблонь на дачном участке, для выбора их лучших сортов, важно учесть климат региона вашего садоводства. По большому счету яблони могут...

Обрезка и формирование плодовых деревьев

     Обрезка и формирование кроны плодовых деревьев пугает неопытных дачников. Но если не нарушать установленных правил, эти важные в садоводстве проц...

Хранение овощей, корнеплодов и фруктов зимой

     Любой дачник-огородник знает, что важно не только выращивание на участке богатого урожая овощей и фруктов, но и его сохранность осенью-зимой. При...

Яблочный компот на зиму — рецепты

     Я люблю воспроизводить эти рецепты компотов на зиму так, чтобы насладиться настоящим вкусом яблок, без добавления всевозможных вложений вроде кор...

Сливовое варенье с косточками и без косточек, рецепты

     Делая домашние заготовки на зиму, чувствую себя не в своей тарелке, пока не приготовим из слив варенье, компот, джем, наливку и мармелад. Но самы...

Компот ассорти из фруктов и ягод на зиму, рецепты

     Компот ассорти (рецепты) готовим на зиму из двух и более ингредиентов. В рецептах компотов ассорти задействуем свежие (консервированные, с сиропо...
Telderi
kwork